Caricasulo: "Fue el fin de semana perfecto"

Tuesday, 24 October 2017 11:07 GMT

El italiano se lleva la segunda victoria de la temporada.

En la batalla por el Campeonato Mundial FIM Supersport, la victoria en la carrera de Jerez del domingo se decidió por 0.065s para Federico Caricasulo (GRT Yamaha Official WorldSSP Team), que consiguió la victoria sobre la línea de meta después de una impresionante batalla.

Comenzando desde la pole, estaba claro que el italiano tenía un ritmo muy fuerte con su YZF-R6 y estaba listo para una fuerte batalla de 19 vueltas. El piloto de 21 años lideró la carrera desde que las luces se apagaron. Tuvo una sensación fantástica con su moto que le permitió dar algunas vueltas realmente rápidas. Enfrentado en una batalla con Jules Cluzel (CIA Landlord Insurance Honda), Caricasulo hizo algunos de sus movimientos característicos en la última vuelta para llevarse la victoria en la última curva.

"Sí, estoy muy feliz", comienza el italiano. "Hicimos un buen trabajo, muchas gracias a mi equipo porque mi moto fue perfecta todo el fin de semana. Fue el fin de semana perfecto para mí: conseguir la pole, la vuelta más rápida, el nuevo récord de vuelta y ganar; fue increíble. Ahora me siento bien con mi moto y mi equipo, mejoraremos para Qatar y estamos listos para el próximo año".

Todavía preparándose para el Round final, Caricasulo tiene un objetivo claro para la ronda de Qatar: "En Qatar quiero dar lo mejor de mí y tratar de hacer lo mismo que en Jerez, estar listo y estar al 100% cargado para 2018. "

Prepárese para el decisivo Round final de WorldSSP, mire toda la acción con el WorldSBK VideoPass.